3. 学位記授与式が行われました

2021.03.19

学位記授与式が行われました

2021年3月18日(木)、2020年度学位記授与式が執り行われました。コロナウィルス感染症拡大防止の観点から、今年は学部別に午前と午後の2部制となり、経済経営学部は現代文化学部、大学院とともに午後の部でした。体育館での学位記授与式のあと、ゼミごとに学位記交付が行われました。暖かい晴天に恵まれ、春を感じさせる陽気の中で、経済経営学部の卒業生が旅立ちのときを迎えました。大学生活最後の1年間を思いがけずコロナ禍のもとで過ごすことになってしまった学生たちですが、これからの人生に幸多からんことを祈ってやみません。経済経営学部から心よりお祝いを申し上げます。

以下に各賞の受賞者を紹介します。

答辞

森田 望夢(高知県立高知南高校出身)

総代

鈴木 蒼太(東京都立杉並工業高校出身)

香谷 一瀬

菩提樹賞

安藤 享磨(足利工業大学附属高校出身 現:足利大学附属高校)

掛川 玲(長野県小諸商業高校出身)

佐野 友紀(北海道旭川凌雲高校出身 現:北海道旭川永嶺高校)

舘山 祐希(埼玉県立所沢高校出身)

濵名 凱(本庄第一高校出身)

八木 綾(埼玉県立所沢商業高校出身)

矢島 航佑(わせがく高校出身)

NGO MY HUYEN(ベトナム ⁄ ISI外語カレッジ日本語学校出身)

特別賞 スポーツにおける活躍

鈴木 蒼太(ラート ⁄ 東京都立杉並工業高校出身)

樋口 正修(野球 ⁄ 埼玉県立北本高校出身)

経済経営学部の卒業証書授与(2021.3.18撮影)

経済経営学部の優秀賞授与(2021.3.18撮影)

20210319keizaikeiei_03.jpg大森一宏学長と答辞を読む森田望夢さん(2021.3.18撮影)

経済経営学部を知る
  • 観光&国際ビジネスコース開設。
  • 経済経営学部の授業のエッセンスや卒業生の活躍を動画配信中
  • 経済経営学部の教育内容や入試について、メールによる個別相談に応じています。
  • 経済経営学部に関する最新情報は本サイトのほかFacebookTwitterInstagramでも常時お届けしています。
  • 「動画で知る経済経営学部」ではオープンキャンパスで展示している学部紹介パネルをウェブ上でご覧いただけます。

• 次回のオープンキャンパスは3月27日(土)です。模擬授業はありませんが、経済経営学部の展示、個別相談を実施します(今後の感染拡大状況により、内容を変更する場合がありますので、最新情報は本学ホームページをご確認ください)。