3. 入学前の不安や疑問をメールで解決〜入学予定者の方々へ

2019.01.08

入学前の不安や疑問をメールで解決〜入学予定者の方々へ

駿河台大学経済経営学部入学予定者の方々へ

この度は合格おめでとうございます。

経済経営学部では、毎年入学予定者の方々を対象にメールによる相談窓口を開設しています。入学前のいろいろな質問、相談などに対応するものです。入学予定者の方で質問や相談したいことがある方は以下のメールアドレスにメールをお送りください。本文に氏名と高校名を必ず記入してください。

経済経営学部個別相談用メールアドレス
 keizaikeiei_question@surugadai.ac.jp

入学予定者の方は、大学での学習についてゆけるかどうか心配、アルバイトはできるの?サークルはどうやって参加するの?など、不安なこと、聞きたいことが沢山あるはずです。どんなに小さなことでも結構ですから遠慮なく問合せのメールを送ってみてください。経済経営学部のベテラン教員が全力投球でみなさんの質問にお答えします。
 新緑が美しい4月に新入生の皆さんの入学を迎えるのが楽しみです。

なお、これから受験する方は入試に関する個別相談にも同じアドレスで対応していますので、遠慮なくお問い合わせください。

20190108keizai.jpg新入生セミナー、毎年恒例の新入生を迎える行事です。4月に皆さんにお会いできることを楽しみにしています(左)1日目の全体セミナー、(右)2日目のバスツアーでイチゴ狩り体験(2018.4.9-10撮影)

経済経営学部を知る

• 観光&国際ビジネスコース開設。
  • 経済経営学部の授業のエッセンスや卒業生の活躍を動画配信中
  • 経済経営学部の教育内容や入試について、メールによる個別相談に応じています。
  • 経済経営学部に関する最新情報は本サイトのほかFacebookTwitterInstagramでも常時お届けしています。
  • 次回のオープンキャンパスは、2019年3月23日(土)です。模擬授業はありませんが、経済経営学部の展示、個別相談を実施します。