3. 2022年度 学部長賞の表彰がおこなわれました

2022.08.02

2022年度 学部長賞の表彰がおこなわれました

7月13日(水)に法学部の「学部長賞」の授与式がおこなわれました。「学部長賞」は、前年度に学内や学外のさまざまな分野で活躍した学生や団体、および資格取得者を表彰するもので、表彰状および副賞として奨励金が贈られました。

授与式に参加した学生たちには、黒田法学部長から温かい励ましの言葉が贈られました。
在学生の皆さんにも、来年チャンスがあります。部活動、ボランティア活動、資格取得などで活躍し、来年度の受賞を目指しましょう。

学部長賞の表彰※写真撮影時のみ、マスクを外しました。

≪今年度法学部長賞受賞者一覧≫

学年 学生氏名出身高校 事由 備考
4年 清野 太成 埼玉県立飯能南高等学校 箱根駅伝出場 -
4年 出仙 龍之介 福井県立鯖江高等学校 箱根駅伝出場 -