3. 大澤ゼミが「輝け!飯能プランニングコンテスト」で優秀賞を受賞しました!

2020.02.21

法学部法律学科2年 河裾 建大

東京都立東村山西高等学校 出身

私たち大澤ゼミは飯能プランニングコンテストの書類審査および一次審査を通過し、1月25日に飯能信用金庫研修所で開催された最終審査に参加しました。

最終審査は一次審査とは違い、飯能市役所や観光協会、市内の企業などからの偉い方々もやってきて大変緊張しましたが、しっかりと準備した成果を発揮することができました。将来、社会人になった後もこういったプレゼンの場は必ずあると思うので大変貴重な経験となりました。

最優秀賞を目指していたので、優秀賞という結果には少し悔しさもありましたが、ここまでやってきて本当によかったなと思っています。

今回の経験を生かし、政治学の勉強を一層頑張るとともに、社会が豊かになる政策について日ごろから考えていきたいと思います。

20200221hou.jpg