3. プレゼミナールIII・IV、および、ゼミナールI・II登録説明会のオンライン化

2020.10.16

プレゼミナールIII・IV、および、ゼミナールI・II登録説明会がオンラインにて行われます。

例年ならば対面において開催している標記のゼミナールの説明会ではありますが、今年度はコロナウイルス感染のリスクを避けるため、オンライン配信をすることになりました。

動画上ではありますが、来年度標記のゼミナールを担当する教員がそれぞれに、各ゼミナールの紹介や学生へのメッセージを熱く語っております。

在学生の皆さんは、動画を視聴した上で自身の関心や将来像と照らして、希望するゼミナールを選んでください。ゼミナールでは、生涯にわたって続く友人や、尊敬できる師に出会えるはずです。

20201016law_01.jpg