2. NEWS
  3. 「第15回輝け!飯能プランニングコンテスト」最終審査会が開催されました

2022.02.15

2月5日(土)、飯能信用金庫研修所において『第15回輝け!飯能プランニングコンテスト』最終審査会が開催されました。
15回目の本コンテストには、「学生部門」・「一般部門」にあわせて25件の応募がありました。
最終審査会では、書類審査及び一次審査を通過した「学生部門」4件、「一般部門」3件の応募者によるプレゼンテーションが行われ、審査の結果は次のとおりとなりました。

最終審査結果(敬称略)

〈学生部門〉

最優秀賞

「駆け巡れ!親子ミニ駅伝!」
(駿河台大学:高橋洋輝、清野太成、高橋龍、松本圭悟)

優秀賞 (応募受付順)

「ゴミ拾いフェス ~Let's Go Clean Festival~」
(大川学園高等学校:3班)