副学長紹介

伊藤 雅道

「入試広報・実施」「研究支援」を担当します。

駿河台大学は、高校生の皆さん一人一人が十分にその能力を発揮されて本学に入学していただけるように、さまざまなやり方の入試を用意しています。オープンキャンパスにぜひお越しください。本学の魅力を実感していただけるはずです。

伊藤 雅道 伊藤 雅道

城井 光広

「キャリア教育・就職支援」「地域連携」を担当します。

駿河台大学は、社会に貢献できる人材育成や、もの作りに取り組める大学として、これまで地域の皆様に支えていただいて参りました。今まで以上に、地元企業・団体様との連携をはかり、新しい価値の創出や地域を活性化するネットワーク構築に大学全体で取り組んで参りたいと思います。ご支援のほどよろしくお願いします。

城井 光広 城井 光広

狐塚 賢一郎

「学生支援」「大学評価・自己点検」「スポーツ教育」を担当します。

〈HOME AWAY FROM HOME〉学生一人ひとりに寄り添い、駿河台大学が皆さんにとって「居心地」のいい(第二の我が家)になることを目指します。関係スタッフ一同、学生生活・スポーツ活動支援、学習相談、心身の健康相談などの問題に丁寧に対応して参ります。

狐塚賢一郎 狐塚 賢一郎

朴 昌明

「教務・大学院」「IR」「国際交流」を担当します。

駿河台大学は、愛情教育の精神のもと、ひとりひとりを大切にします。「教育力の駿大」は、幅広い教養教育と充実した専門教育を通じて社会の力になれる人材を育成します。学生の皆さんが充実した学生生活を過ごし、夢を叶えられることを心から願っています。

朴 昌明 朴 昌明

駿河台大学について