2. NEWS
  3. FM NACK5「駿河台大学プレゼンツHITS! THE TOWNスペシャル」を放送しました

2021.11.02

10月30日(土)にオンラインで開催されました駿輝祭と、FM NACK5「HITS! THE TOWN」がタッグを組んだスペシャルプログラムを放送しました。

番組では駿輝祭実行委員会の学生をはじめ、先日箱根駅伝予選会において見事本戦初出場を決めました、本学駅伝部徳本一善監督ならびに駅伝部員に中継を繋ぎ登場していただきました。

パーソナリティーのバカボン鬼塚さん、山口五和さん、レポーターの豊田真希さんをはじめ、番組関係者の皆様、そして番組を聴いていただきましたリスナーの皆様に心より御礼を申し上げます。