【2021年度新入生の皆様へ】おすすめパソコンについて

2021/01/18メディアセンター

2021(令和3)年度の授業については、新型コロナウィルス感染症の収束状況によっては、授業科目の一部をオンラインで行う可能性があります。
 駿河台大学では、現在自宅にPCをお持ちでない方に、この機会に購入することをお勧めしています。

駿河台大学に入学する皆様にお勧めするパソコンの仕様は「2021年度パソコンの購入で悩んでいる方へご案内(PDF:1.01MB)」の内容を確認してください。

パソコンに関する質問・相談はメールで受付けています。

※携帯電話のメールアドレスを利用する場合は、「@surugadai.ac.jp」からのメールを受信可能な状態に設定してください。

メールにて受付けた問い合わせに、教員が返信メールで回答します。入学する学部別に以下の受付用メールアドレス宛にお問い合わせください。

法学部・経済経営学部・スポーツ科学部・心理学部

相談窓口 情報処理教育センター
受付用メールアドレス: jskc@surugadai.ac.jp

メディア情報学部