2. NEWS
  3. 新型コロナウイルス感染症予防に伴う授業日程・イベント等 変更・中止・延期のお知らせ(随時更新)

2020.02.28

駿河台大学では、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するために、参加者の健康と安全の配慮の観点から、本学主催や共催のイベント等について、以下の判断基準に基づき検討し、今後の文部科学省等からの対応方針を踏まえながら、変更・中止・延期等をお知らせしています。

• 一定規模以上の参加者が予定されるイベント等
  • これまでの事例から重症化や感染リスクが高いと言われている方々の参加が多く見込まれるイベント等
  • 参加者同士の濃厚接触の可能性の高い実施内容を伴うイベント等

現在までに変更・中止・延期等が決定しているイベント等は、以下のとおりです。

今後の情勢や文部科学省等からの対応方針によっては実施・延期の内容が変更する可能性がありますので、随時、本ホームページやポータルサイト(ポタロウ)で確認してください。

中止・施設の休止(4/28以降掲載)

2020年度駿河台大学父母会定期総会(5月28日掲載)
令和2年度駿河台大学教員免許状更新講習の開講中止について(4月28日掲載)

その他

本学主催のイベント等の中止・延期等につきましては、関係者への連絡やポータルサイト(ポタロウ)にて、随時お知らせしております。