2. NEWS
  3. ハラスメント防止 ポスター&標語・川柳コンテスト 2019開催 !!

2019.07.12

ハラスメントは知らず知らずのうちに被害者にも、加害者にもなることがある身近な問題です。ハラスメントのないキャンパスライフのために、このたびハラスメントを防止するためのポスターと標語・川柳をそれぞれ募集します。優秀な作品はハラスメントの防止活動に活用させていただきます。
 ぜひ奮ってご応募ください!!

募集期限

2019年9月30日(月)

駿河台大学の学生、教職員

募集部門

(1)ポスター 部門
(2)標語・川柳 部門

今年度のテーマ:「ストップ!ハラスメント」

(応募者が具体的なハラスメントの種類を一つ選び、作成してください)
種類例:セクシュアル・ハラスメント、アカデミック・ハラスメント、パワー・ハラスメント、人種・民族・国籍・文化等によるハラスメント、障害者へのハラスメント、アルコール・ハラスメント、ソーシャル・メディアを通じたハラスメントなど

賞品

各部門 についてそれぞれ審査し、受賞者へ進呈いたします。
「最優秀賞」1点 図書カード1万円分と駿河台大学公式キャラクター「しゅんた」オリジナルグッズ
「優秀賞」2点 図書カード3千円分と駿河台大学公式キャラクター「しゅんた」オリジナルグッズ

詳しくは、学生ポータルサイト ポタロウに掲出している応募要領をご確認ください。
ご応募、お待ちしております!

総務課