「健康相談室ニュース」 -第28号-を発行しました

2015/12/14学生生活

「健康相談室ニュース」は、学内に向けた健康相談室からの情報紙です。毎年、夏期休業前の7月と冬期休業前の12月に発行しています。

学部の教員やカウンセラーからのメッセージの他、健康に関する記事や学生相談の受付に関するお知らせなどを掲載しています。

この度、第28号を発行しました。
 今回は、「身体と心の健康維持」「ゆとりある計画で楽しい生活」に関する記事や、冬期休業期間中の学生相談日程も掲載しています。

健康相談室ニュース28号PDF

Get ADOBE READER

PDFファイルを表示するには、Adobe(R) Reader(TM)が必要です。
左のバナーから無料でダウンロードできます。

この健康相談室ニュースは、HPやポタロウへの掲載の他、健康相談室をはじめとした学生対応カウンター(教務課・学務課・学生課・キャリア支援課・国際交流課・体育課・学生寮)にも備え付けています。是非一度内容をご覧ください。

この件に関するお問い合わせは、健康相談室まで。