ニュース&トピックス

駿河台大学キャンパスが、Google マップのストリートビューで散策できます

2013/06/14その他

駿河台大学キャンパスが、Google マップのストリートビューでご覧いただけるようになりました。ストリートビューは、Googleマップの機能の一つで、街中や観光名所、大学内をその場にいるかのように360度のパノラマ写真でご覧いただけるサービスです。

Googleマップで、「駿河台大学」を検索し、表示された地図上に黄色い人形のアイコン「ペグマン」をかざして置いていただくことで、その地点の施設内のストリートビューをご覧いただくことができます。

豊かな自然と最先端の施設が調和するキャンパスは、ドラマやCMの撮影にもよく利用されています。魅力的なキャンパスを散策してみませんか。

大きな地図で見る