2. NEWS
  3. 「業界研究フェア~業界・企業選択のヒントにしよう!~」の開催について

2023.10.21

<3年次(1~2年次・院1年次)生対象>「業界研究フェア~業界・企業選択のヒントにしよう!~」

11月2日(木)に駿大とつながりがある9社をお招きした「業界研究フェア~業界・企業選択のヒントにしよう!~」をオンラインで開催します。
各業界をリードする企業の担当者から「業界」の話を聴いて、自身の適性や価値観が合う企業を探していく手がかりにしましょう。「どんな業界があるか」を知ることは就活攻略の第一歩です。ぜひ積極的に参加してください。(事前申込制)
また、1、2年次生も本行事に興味のある方は、ぜひ気軽に参加してください。申込方法等の詳細は、以下のPDFをご確認ください。