3. スポーツ科学部新入生へのご連絡

2020.04.28

スポーツ科学部新入生へのご連絡

スポーツ科学部専任講師 鈴木慶子(HP担当)

体調はいかがですか?
 新型コロナウィルス感染症の拡大で、授業開始が1ヶ月延期となり、ガイダンスや授業がオンラインになるなど、新入生の皆さんも、もやもやした気持ち・不安な気持ちで一杯なことと思います。

そこで、スポーツ科学部の担当教員(FA)から新入生の皆さんへ、メールを送らせていただきました。駿河台大学のポータルサイト『ポタロウ』にログインをして、G-Mailを確認してください。FAから全新入生に送信したメールに対して、返信をまだしていない方は、速やかに返信をお願いします。スポーツ科学部では、当面の間、メールを使って、FAが皆さんをサポート・指導をすることになります。

また、グローバル教育課より英語クラス編成試験の案内がG-Mailにきていると思います。受験の締め切りは4月30日(木)23:59までとなっています。
 まだ受けていない方は、メールを確認し、締め切り日までに試験を受けるようにしてください。

最後に、ポタロウでは、大学全体にかかわる情報や大切なおしらせだけでなく、各授業に関する通知も配信されています。頻繁に確認するようにしてください。