3. 6月オープンキャンパスを行いました

2021.06.22

6月オープンキャンパスを行いました

6月19日(土)に行われたオープンキャンパスでは、メディア情報学部の模擬授業に、多くの方々がご参加くださいました。当日は、全員体温検査をはじめ、マスク着用と換気や消毒を徹底し、無事にイベントを終えることができました。皆様のご協力に、厚く御礼申し上げます。

メディア情報学部模擬授業の様子野村正弘教授による模擬授業「デジタル技術と博物館展示」の様子

次回のオープンキャンパスは7月17日(土)に開催予定です。皆様のご参加をお待ちしております。
>>2021年度オープンキャンパススケジュールはこちら

※駿河台大学飯能キャンパスにて開催するオープンキャンパスへの参加をご希望の方は、事前の申込みが必要となります。
※新型コロナウイルス感染症の影響等により、日程及び実施内容に変更が生じる場合があります。最新の情報は本学受験生応援サイトでご確認ください。