入学前の不安をメールで解決〜入学予定者の方々へ

2017/02/06その他

駿河台大学経済経営学部入学予定者の方々へ

この度は合格おめでとうございます。
 経済経営学部では、毎年入学予定者の方々を対象にした、入学前アドバイザーというしくみがあります。入学前のいろいろな質問、相談などに対応するものです。入学予定者の方で質問や相談したいことがある方は以下のメールアドレスにメールをお送りください。本文に氏名と高校名を必ず記入してください。

経済経営学部個別相談用メールアドレス
keizaikeiei_question@surugadai.ac.jp

入学予定者の方は、「大学での学習についていけるかどうか心配」「アルバイトはできるの?」「サークルはどうやって参加するの?」など、不安なこと、聞きたいことが沢山あるはずです。どんなに小さなことでも結構ですから遠慮なく問合せのメールを送ってみてください。経済経営学部のベテラン教員が全力投球でみなさんの質問にお答えします。
 新緑が美しい4月に新入生の皆さんの入学を迎えるのが楽しみです。

なお、これから受験する方は入試に関する個別相談にも同じアドレスで対応していますので、遠慮なくお問い合わせください。

20170206_keizai01.jpg

入学準備セミナーで入学予定のみなさんを前にあいさつする小澤伸光経済経営学部長
(2016.12.17撮影)

経済経営学部を知る
  • 経済経営学部の授業のエッセンスや卒業生の活躍を動画配信中
  • 経済経営学部の教育内容や入試について、メールによる個別相談に応じています。
  • 経済経営学部に関する最新情報は本サイトのほかFacebookTwitterInstagramでも常時お届けしています。「駿河台大学経済経営学部」で検索してください。
  • 次回のオープンキャンパスは、3月26日(日)です。

経済経営学部入試情報
  • 一般B方式センター方式2期面接型AO1期の出願受付中。受付はWEB出願が2月14日(火)24:00まで、郵送による出願が15日(水)必着となっています。試験は一般B方式が、2月21日(火)、面接型AO1期は、2月20日(月)に実施します。
  • 一般B方式の合格者で沖縄県内の居住者あるいは沖縄県内に所在する高校の出身者は、特別奨学生制度(入学金免除)が適用されます。