3. 【重要】心理学研究科から2020年度新入生へのお知らせ

2020.03.19

【重要】心理学研究科から2020年度新入生へのお知らせ

心理学研究科長 川邉 讓

本年3月17日付けにてHP掲示をもってお知らせしましたとおり、残念ながら4月3日(金)に予定されていた入学式は中止せざるを得ない状況となりました。新型コロナウイルス感染拡大防止のための措置ですので、何卒ご理解をお願いします。入学式以外の諸予定も変更となる可能性があります。これにつきましては追って大学公式Webサイト等によりご連絡することとなると思います。

このような事態における大学院心理学研究科の対応につきましては、3月21日(土)に文書により皆様にご連絡を差し上げますので、これをご覧いただきたく存じます。ご不明の点等がありましたら、
ykawabe@surugadai.ac.jp (川邉研究科長のアドレス)まで、ご照会ください。
 また、細かい予定の変更等については、個々人に直接メールで連絡したいと思います。志願票にメールアドレスを書いていない方は、上記アドレスに氏名のみを書いて空メールをください。

研究科レポート