3. 2020年度、特待生・学部長賞等の受賞学生が決定しました

2020.09.01

2020年度、特待生・学部長賞等の受賞学生が決定しました

法学部の「学部長賞」の授与式が行なわれました。「学部長賞」は、前年度に学内や学外のさまざまな分野で活躍した学生や団体、成績優秀者、および資格取得者を表彰するもので、表彰状および副賞の奨学金が贈られました。
 今回は特待生に選ばれた学生からのコメントをご紹介します。

法学部法律学科2年 佐野葵
静岡県立富士宮西高等学校出身

20200901low.jpeg

今年度の特待生に選んでいただいたことを非常に嬉しく思います。

自分の学びたいことを学んでいる中で、自分の努力がこのような形で現れたことは、とても嬉しく、これからの励みとなります。また、応援してくれている両親にも良い報告ができたので、とても誇らしいです。

これからも勉学に励み、自分の目指す先へ少しずつ近づいていきたいと思います。

今回受賞できなかった皆さんにも、来年またチャンスがあります。学業や部活動、ボランティア活動などで活躍し、来年度の受賞を目指しましょう。