トピックス

6月23日(土)外国人留学生・日本語学校対象のオープンキャンパス開催

18.05.31

6月23日(土)に外国人留学生・日本語学校を対象のオープンキャンパスを開催します。

外国人留学生や日本語学校ご関係者の方専用のオープンキャンパスですので、安心してご来場ください。

当日は、留学生向けにわかりやすく駿河台大学についてご案内します。また、経済経営学に関する「模擬授業」や本学に在籍する外国人留学生や各学部の教員とお話しができる「個別相談」、そして「キャンパスツアー」を実施します。

駿河台大学に興味のある外国人留学生の皆さん、日本の大学を体験してみたい外国人留学生の皆さん、是非この機会に緑豊かな本学のキャンパスにお越しください。

皆さんとお会いできることを心から楽しみにしております!

詳細は以下のポスターをご覧ください。

20180623留学生向けOC.png
※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
Get ADOBE READER

PDFファイルを表示するには、Adobe(R) Reader(TM)が必要です。
左のバナーから無料でダウンロードできます。

• フロムページ
  • 夢ナビ