2. NEWS
  3. 「夏休み親子映画会」を開催しました

2017.08.10

「夏休み親子映画会」を開催しました

8月9日(水)に「夏休み親子映画会」を開催しました。28回目を迎える今回は「ペット」「ねこざかな/にゃーご」を上映し、約800名の方が来場しました。

映画会は学生スタッフ17名が運営・上映を担当しました。台風一過で真夏日となった当日、外の暑さに負けないほどのパワーと熱気に包まれ、来場した子どもたちの笑顔に、学生スタッフも充実感を得たようです。本学公式キャラクターの"しゅんた"も皆さんを会場でお出迎えしました。

なお、この親子映画会は毎年参加される近隣地域の方の他、本学卒業生が家族連れで母校を訪れる機会にもなっています。上映後にご協力いただいたアンケートからは、懐かしい校舎でのイベントをご家族と楽しんでいただけた様子が感じられました。ご来場いただいた多くの皆様に心よりお礼申し上げます。

ようこそ 駿河台大学へ

受け付けはこちらです

しゅんたも皆さんをお出迎え

楽しんでいってくださいね