駅伝部 ニュース

駿河台大学同窓会より『箱根駅伝応援募金』へのご寄附をいただきました

21.12.17

駿河台大学同窓会より、箱根駅伝本選の初出場が決定した駅伝部の本選に向けた更なる強化と活躍を支援するため、『箱根駅伝応援募金』へご寄附をいただきました。

(新井克明同窓会長メッセージ)
箱根駅伝予選会の8位入賞、そして初の箱根駅伝本選出場、誠におめでとうございます。
厳しい練習に励んできた選手・監督・スタッフの皆様、関係者の皆様のこれまでの努力に心より敬意を表し、駿河台大学同窓会からの寄附を決定いたしました。
晴れの舞台である箱根駅伝本選でも持てる力を十分に発揮し、「駿足」のもと悔いの残らないレースをしてくれることを、同窓生一同期待しています。

(駅伝部 阪本大貴主将コメント)
このたびは駅伝部への多大なるご寄附を頂戴し、深く感謝申し上げます。
本選では、皆様のご期待に応えられるよう、選手一同、悔いのないレースをしたいと思っています。引き続き、ご声援をよろしくお願いいたします。