3. 「動画で知る経済経営学部」更新のお知らせ~夢ナビライブに経済経営学部教員が登場しました~

2021.08.26

〈夢ナビライブ2021 Web in Summer 国公私立大合同進学オンラインイベント〉が7月10日(土)・11日(日)に開催され、経済経営学部の山崎義広専任講師が「マーケティングとプレイス・ブランディング」の講義(30分)を行いました。その講義ビデオが、「駿河台大学教員によるミニ講義」の一つとして夢ナビのサイトで公開されました。

また、2019年6月8日(土)に行われた経済経営学部佐川和彦教授による「幸福と経済」も、講義動画(30分)、夢ナビTALK(3分)、夢ナビTALK highlight(25秒)が公開されています。

動画を知る経済経営学部」の箇所に夢ナビライブの講義動画へのリンクを貼り、手軽に視聴できるようにしましたので、ぜひご利用ください。

経済経営学部を知る
  • 観光&国際ビジネスコース開設。
  • 経済経営学部の授業のエッセンスや卒業生の活躍を動画配信中
  • 経済経営学部の教育内容や入試について、メールによる個別相談に応じています。
  • 経済経営学部に関する最新情報は本サイトのほかFacebookTwitterInstagramでも常時お届けしています。
  • 「動画で知る経済経営学部」ではオープンキャンパスで展示している学部紹介パネルをウェブ上でご覧いただけます。
  • 次回のオープンキャンパスは9月25日(土)に開催予定です。経済経営学部の模擬授業は、「SNSはなぜタダで使えるのか~人気サービスの仕組みと背景を探る~」を予定しています(今後の感染拡大状況により、内容を変更する場合がありますので、最新情報は本学ホームページをご確認ください)。