経済経営学部 経済経営学部からのお知らせ

経済経営学部生がオープンキャンパスの模擬授業の終わりに学生生活を紹介します!

2015/05/19 オープンキャンパス

大学生について、高校生のみなさんはどんなイメージを持っていますか?経済経営学部では、2015年度より、オープンキャンパスの模擬授業の終わりに現役経済経営学部生が学生生活について話してくれることになりました。高校生のみなさんには大学生生活の具体的なイメージを持ってもらえるとうれしいです。

5月23日(土)は、本学と飯能信用金庫との連携事業「第8回輝け!飯能プランニングコンテスト」で、みごと最優秀賞を獲得した當眞香苗さん(2年生)が、受賞したユニークなプランについて話をしてくれます。

ぜひ駿大オープンキャンパスに、そして経済経営学部の模擬授業にお越しください!