飯能市役所と入間市役所でも合格者が出ました!!――公務員試験続報

2016/12/14その他

法学部では、10月29日付の「行政職公務員27年連続合格!―公務員試験速報」にて、今年度も行政職公務員合格者が出たことをお知らせするとともに、警察官・消防官採用試験の合格者についてもお知らせしてきました。

今回は、さらに法学部から地元の飯能市と入間市の行政職公務員(市役所職員)採用試験に合格者が出ましたので、お知らせします。

今年の法学部4年生も、例年同様、公務員試験、資格試験、民間就職等に、一人一人の未来を見すえて全力で頑張っています。3年生も次々に目標を達成する4年生を意識して、各種試験や就職活動へ向けての眼差しが真剣になってきました。2年生、1年生の活躍についても、今後の法学部の「お知らせ」で随時取り上げていきます。