【来校型オープンキャンパス】8月分の事前申込を開始しました

2021.08.02

8月21日(土)・22日(日)に駿河台大学飯能キャンパスにて開催する来校型オープンキャンパスの事前申込を開始いたしました。
参加をご希望される方は、受験生応援サイトにて事前申込が必要となります。

8月の来校型オープンキャンパスは、以下の2本立てで実施いたします。

1. 来校型オープンキャンパス(学部企画)
    • 入試対策講座・模擬授業・キャンパスツアーなどの企画にご参加いただけます。
  2. 来校型オープンキャンパス(キャンパスツアーのみ)
    • 大学紹介ビデオ上映・キャンパスツアーのみの企画になります。他の企画にご参加いただくことはできません。

(1)は2022年度入学者選抜受験予定者(高校3年生・既卒生)が対象となりますが、(2)は高校1・2年生の方もご参加いただけます。

詳細については、受験生応援サイトから内容をご確認いただき、お申し込みください。
※各学部・各日とも定員に達し次第、申込受付を終了します。

来校型オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症予防対策を十分に施した上で、開催いたします。ただし、今後の感染拡大状況により、内容を変更する場合がありますので、最新情報につきましては、本学のホームページをご確認ください。

なお、来校型のオープンキャンパスに参加できない場合は、WEBでの個別相談【学部・入試全般】も受付しております。
希望される方は、【受験生対象】各種申込フォームから内容をご確認の上、お申込みください。

皆様にお会いできるのを教職員・オープンキャンパススタッフ一同楽しみにしております。