2. 寄付・ご支援をお考えの方へ
  3. スポーツ振興支援募金

スポーツ振興支援募金

スポーツに打ち込む駿大生を支援
各クラブの一層の強化充実を図り、全体のレベルアップにつなげるための「スポーツ振興支援募金」への積極的なご支援をお願いいたします。

目的

スポーツ振興に向けた環境整備、施設・設備の充実のための資金調達

• 本学学生のスポーツ振興活動支援
  • スポーツ振興のための環境整備
  • スポーツ関連施設・設備の充実

随時募集いたしております。

寄付金額

個人寄付 法人寄付
金額 特定公益増進法人への寄付としてお受けいたします。
一口5千円
ただし、金額の多寡に関わらずありがたくお受けいたします。
日本私立学校振興・共済事業団が行う受配者指定寄付金としてお受けいたします。
一口5万円
駿河台大学財務課(042-972-1191)まで申込書類をご請求ください。
領収書 本学への寄付金は、税制上の優遇措置が受けられます。寄付金を受領次第、本学から所得税の免税措置に必要な「寄付金領収書」、「税額控除に係る証明書(写し)」及び「特定公益増進法人証明書(写し)」をお送りします。 受配者指定寄付金は、寄付金全額が損金に算入できます。寄付金額の損金算入に必要な「寄付金領収書」は、事業団から本学に到着次第、お送りします。

申込み方法

寄付者の顕彰・特典

寄付者名を寄付者のご同意のもとに、駿河台大学広報誌等に順次発表させていただきます。