硬式野球部マネージャー富澤静さんが功労賞を受賞しました

15.10.23

硬式野球部マネージャーの富澤静さん(現代文化学部4年 青梅総合高校出身)が、東京新大学野球連盟より功労賞を受賞しました。

この功労賞は、連盟やチームに長期に渡り貢献した業績を称える賞で、富澤さんは1年生の時から硬式野球部のマネージャーとしてチームのサポート以外にも連盟の仕事にも携わり続けたことで受賞につながりました。

富澤さんのコメント

功労賞を頂けたことは素直に嬉しいです。チームの皆が1部リーグへ連れて来てくれたおかげで今まで以上に連盟の仕事にも携わることができ、その結果が受賞につながったと思っています。

チームはこの秋、初の1部昇格は果たすことができましたが、結果は全敗と悔しさばかりが残ってしまいした。しかし、入れ替え戦がまだありますので、なんとしてでも1部残留をかけてチームの皆には頑張って欲しいし、私もマネージャーとして最後まで頑張ります。

応援宜しくお願いします。

功労賞1.JPG

功労賞2.JPG