本学で大学入試センター試験を受験される方へ

19.01.11

1月19日(土)及び20日(日)に、本学で実施されるセンター試験につきまして、試験会場のご案内をいたします。なお、センター試験当日は、本学の学生は大学構内に一切入構することができませんのでご注意ください。

駿河台大学へのアクセス

駿河台大学

埼玉県飯能市阿須698
最寄駅 西武池袋線「元加治駅」・「飯能駅」、JR八高線「金子駅」より スクールバスを運行します。

• 川越便は2日間とも終日運行いたしませんので。ご注意ください。
    • 自家用車での来校は大学周辺並びにキャンパス構内の渋滞・混雑を招き、安定した試験の運用に大きく関わるため、ご遠慮ください。無料のスクールバスを随時運行しておりますので、電車等の公共交通機関をご利用ください。
    • 試験直前のバスの乗車は混雑が予想されますので、時間に十分に余裕を持ってご乗車ください。

スクールバス発着所・大学までの所要時間

学内施設営業のお知らせ

受験生の皆さんを対象に、以下の学内施設を営業いたします。どうぞご利用ください。

*セブンイレブン  8:00~16:00
 大学会館1階で営業しております。

これまで準備してきた力が十分に発揮できるよう、駿河台大学は受験生の皆さんを応援しています。

• フロムページ
  • 夢ナビ