トピックス

夏のオープンキャンパス当日に栃木県・群馬県から無料バスを運行します。

18.06.11

駿河台大学では、毎年夏のオープンキャンパス開催日に、群馬県・栃木県から無料バスを運行しております。(要・事前申し込み)

本年度分の申し込みの受付がいよいよ開始となりました。このバスを利用することで、北関東だけでなく、信越や東北地域から本学までのアクセスが大変便利となります。この機会に是非ご利用ください。

なお、オープンキャンパスの開催日によって運行ルートが異なります。

運行日や申し込み方法については、こちらのページからご確認ください。

皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

※通常のオープンキャンパス同様、西武池袋線の元加治駅・飯能駅(南口)、JR八高線金子駅、JR川越線・東武東上線川越駅(西口)からも無料のスクールバスを運行いたします。こちらは事前のお申し込みは必要ございませんので、お間違えの無いようご注意ください。

• フロムページ
  • 夢ナビ