お知らせ

駿河台大学同窓会よりタワー型スリムファンをご寄贈いただきました。

2018.07.24

メディアセンターでは、このほど、駿河台大学同窓会より、タワー型スリムファン23台をご寄贈いただきました。

今年の夏は、例年に比べ、たいへんに暑い日が続いており、春学期末の定期試験に向けて熱心に学習する学生にとっては、体調管理に厳しい夏となっております。

ご寄贈いただきましたスリムファンは1階PCエリア、2階AVエリア、3・4階図書エリアはもちろん、5階ビューラウンジにも設置させていただき、メディアセンター利用者にたいへん喜ばれています。

駿河台大学同窓会からは、毎年、現役生の学生生活の充実に供するご寄付をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
寄贈いただきました1.JPG

寄贈いただきました2.JPG

寄贈いただきました3.JPG