男子ホッケー部 東京農業大学に勝利、決勝進出!

14.10.20

10月18日(土)関東学生秋季リーグ(1部)が実施され、Bプール1位の東京農業大学と対戦し、2-1(前半0-0、後半2-1)で勝利しました。
先制点を相手に取られるも、後半終了間際、立て続けに2点を取り逆転勝利しました。
本学は決勝進出を決め、11月16日(日)早稲田大学東伏見グラウンドにて強豪山梨学院大学と対戦します。
勝利することができれば、初優勝となります。皆様のご声援をよろしくお願いいたします。

高橋主将コメント
先制点を入れられてしまいましたが、逆転勝ちすることができてよかったです。全員が最後まで諦めず戦えたのが結果に出たと思います。
決勝では今までやってきたすべてを出し切り、優勝したいと思います。応援ありがとうございました。

大橋飛人選手コメント
先制点をとられて苦しい中、残り少ない時間で逆転できたのはチームが最後まで諦めずに戦ったからだと思います。
決勝点では、生方選手からの絶妙なパスのおかげでしっかりと決めることができました。少ないチャンスをものにできてよかったと思います。
決勝でも応援よろしくお願いします。
unnamed2.jpg
unnamed3.jpg