心理学部 心理学部からのお知らせ

心理学部における在宅学習期間の対応について

2011/04/08その他

心理学部では、4月の在宅学習期間において次のような学生指導を実施することにいたしました。学生の皆さんへは、郵送やポタロウによる連絡やFAからの連絡を行います。ポタロウや駿河台大学のメールをこまめにチェックするようにしてください。

【新入学生】
 ニュースを各自2つずつ選び、その概要と意見を書く課題を課します。詳細については、皆さんの保証人住所へ郵送いたします。

【2年次生】
 ニュースを各自2つずつ選び、その概要と意見を書く課題を課します。詳細については、ポタロウの掲示板に掲載されています。ポタロウを見るようにしてください。

【2年次編入学生】

【3年次生】
 4月11日~23日の間にFA(今年度の演習Ⅰ担当教員)が面談を実施します。面談では、成績通知書を配付し、昨年度までの成績、演習Ⅰの内容、将来計画などについて話をすることにしています。FAから直接連絡いたしますので、電話、大学のメール、ポタロウ等をこまめにチェックしてください。

【3年次編入学生】
 大学より直接連絡をいたします。