経済経営学部 経済経営学部からのお知らせ

メールマガジンはじめます〜経済経営学部の入試情報をお伝えします〜

2016/06/21 オープンキャンパス

経済経営学部では主に受験生向けのメールマガジンを配信します。

オープンキャンパスなど受験生向けのイベントの案内、複雑な入試方式の特色、受験の準備・対策など、最新の情報を丁寧にお伝えします。
 受験生のご父母、高校関係者の方もご登録いただけます。
 学部の行事などの報告もありますので、卒業生の方にもお勧めします。

登録のしかた
 以下の内容をメールにて送信してください。

タイトル:メールマガジン希望
 本文:メールマガジンを希望します。
    氏名:○○○○
    学校名・学年:○○高校○年
    *氏名、学校名は省略しても結構です。

送信先アドレス:keizaikeiei_question@surugadai.ac.jp

確認について
 登録メールを確認し次第、こちらから確認メールを差し上げます。一ヶ月ほど経過してもメールが届かない場合はメール受信設定をご確認ください。
 携帯、スマートフォンの場合PCからのメールを受信しない設定になっていることがあります。なお、登録いただいた方のアドレスはメールマガジンの送信以外の目的には使用しません。

問い合わせ先:経済経営学部入試委員会 042-974-7138

E-mail:keizaikeiei_question@surugadai.ac.jp

20160621keizaikeiei_01.jpg 20160621keizaikeiei_02.jpg

メールマガジンではオープンキャンパス(左:経済経営学部の模擬授業)や学部の行事(右:新入生セミナー)など入試情報や学部の最新情報をお伝えします。ぜひご登録ください。

• 経済経営学部を知る
  • 経済経営学部の授業のエッセンスや卒業生の活躍を動画配信中
  • 経済経営学部の教育内容や入試について、メールによる個別相談に応じています。
  • 経済経営学部に関する最新情報は本サイトのほかFacebookTwitterInstagramでも常時お届けしています。「駿河台大学経済経営学部」で検索してください。
  • 次回のオープンキャンパスは7月23日(土)24日(日)連続開催の予定です。経済経営学部の模擬授業は23日「ヒット商品になる鍵は!~身近なお菓子や商品のヒットの秘密~」、24日「有名人のサインから探る経済学~スポーツビジネス~」のタイトルで実施されます。どうぞお楽しみに。
  • 7月23日模擬授業予告編