駿河台大学のLINE@アカウント

駿河台大学のLINE@公式アカウントです!

駿河台大学の入試関連情報やオープンキャンパス、最新のイベント情報などを配信していきます。

ぜひ、友だち追加してくださいね。

LINE

なお、情報を受信するには、駿河台大学を「友だち」に追加する必要があります。

駿河台大学のLINE@を「友だち」に追加する方法

次のいずれかの方法で追加をしてください。

登録方法1 IDから検索して追加する

手順

LINEアプリを起動して、[その他]へ移動⇒[友だち追加]⇒ ID検索 ⇒検索窓に 「@surugadai.univ 」で検索⇒登録を押して友達登録完了です。

登録方法2 QRコードから検索して追加する

手順

LINE アプリを起動して、[その他]へ移動⇒[友だち追加]で下のQRコードを読み込んで登録完了です。

登録方法3 スマートフォンでこのページをご覧の方はクリックして登録

下の "友だち追加ボタン" をクリック

友だち追加

するとQRコードの画面になるので、LINEアプリを起動して、
[その他]へ移動⇒[友だち追加]でQRコードを読み込んで登録完了です。

駿河台大学について