3/21(土)オープンキャンパス中止のご案内!~あやか~

こんにちは。
‪オープンキャンパススタッフのあやかです。

だんだんと日も長くなり、暖かい日も増えてきましたね。
私は寒がりなところもあり、まだまだ風が冷たく感じてマフラーが手放せません。

‪さて、本日は初めに残念なお知らせをお伝えしなければなりません。

3月21日(土)に予定されていたオープンキャンパスですが、

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、中止となりました。

‪楽しみにしていただいた皆さまには申し訳ありませんが、皆さまと職員及びスタッフの安全のためですので、ご理解をお願いします。

オープンキャンパスの日程は、本学ホームページでご確認ください。

開催時は、新1年生がメンバーに加わり、気持ちも新たに皆さんをお迎えしたいと思いますので、興味があればぜひ足を運んでみてください。
私も4月からは4年生として、後輩たちを引っ張っていけるよう気を引き締めたいと思います。

高校生の皆さんは休校措置で早めの春休みを過ごしている方も多いと思いますが、感染にはくれぐれもお気をつけください。

オープンキャンパスで会える日を楽しみに待っています。