オープンキャンパススタッフ卒業(4)

• 投稿日:
  • カテゴリ:

こんにちは、

現代文化学部4年のももです。

2019年11月を持ちまして、

4年間続けたオープンキャンパススタッフを卒業致しました。涙。

大学生になってから、本当に色んなことに挑戦しましたが、

その中でもやはりこのスタッフ業務は自分を変えた1番の大きなきっかけだったと思います。

高校時代全く人と関わらず読書とTwitterばかりしていた私ですが、

学生スタッフとなってからは人と関わることが大好きになりました!

夜型人間なので、オープンキャンパスがある日だけいつもより早起きだったのは大変だったけれど、それを除けば楽しいことだらけでしたヽ(*^ω^*)ノ

尊敬出来る先輩後輩、ぶっ飛んだ同期に囲まれていつも幸せだったので本当にこの団体と別れを

告げるのは悲しいです。

まだまだ学生スタッフやりた~~~い!(≧Д≦)

そして私と関わってくれた来場者の方々にも心からの感謝を。

大学生活を全力でエンジョイしている私の姿を見て、

大学生活に対する不安が少しでも減ってくれたら嬉しい限りです。

私と話すために何度もオーキャンに足を運んでくれたリピーターの方々もいて、

とても嬉しかったです!

このブログを読んでくれている方も含め、みなさん本当にありがとうございました。

社会人になっても最高の自分でいたいので、

このスタッフ業務で培った能力を次のステージでもフルで発揮していきたいです!

それでは、さようなら。またどこかで。

20200124_01.JPG