休日の過ごし方 ~よしきドライブ編③~

みなさんこんにちは!

自称、駿河台大学オープンキャンパススタッフ専属ドライバーのよしきです(笑)

スタッフブログ恒例となりつつある?よしきの【ドライブ特集第3弾】です!

今回のご乗車の方々は、くぼさん、そっピーさん、かみやんさん、がっしー、ほと、うっちーの6人。

20161125_01.jpg

学部も学年もバラバラですが、こういう他学部との交流ができるのって団体やサークル活動の醍醐味ですよね。

今回はこのメンバーでオープンキャンパスの学生企画の事についてご飯を食べながら意見交換しました。

『去年はこんな感じでやったよ。』
『去年はここが良かったから今年も活かそう』

僕たち1年生は去年の雰囲気を教わったりして、貴重な時間になりました!

スタッフ一同、前回のオープンキャンパスよりも良いおもてなしができるように日々頑張っています!

さぁ果たして次回は、どんなメンバーがご乗車するのでしょうか?

次回もお楽しみに\(^_^)/