2. NEWS
  3. スポーツフェスティバルが開催されました!

2017.06.05

スポーツフェスティバルが開催されました!

6月3日(土)に新入生を対象としたスポーツフェスティバルが開催されました。

このイベントは、新入生がオリエンテーションキャンプを通して培ったクラスの仲間達との交流をさらに深めることを目的としたスポーツ大会です。

天気も良く快晴の中、各競技が行われ、若さ溢れる熱戦が繰り広げられました。

今年は留学生チームも参加し、バスケットボール2位、ミニサッカー3位と健闘しました。

各競技成績優勝2位3位
ソフトボールLDクラス(法学部)EEクラス(経済経営学部)PEクラス(心理学部)
バスケットボールCDクラス(現代文化学部)留学生会杜ゼミ(メディア情報学部)
ミニサッカーEEクラス(経済経営学部)PFクラス(心理学部)留学生会