本学で大学入試センター試験を受験される方へ

18.01.08

1月13日(土)及び14日(日)に、本学で実施されるセンター試験につきまして、試験会場のご案内をいたします。なお、センター試験当日は、本学の学生は大学構内に一切入構することができません。

駿河台大学へのアクセス

駿河台大学飯能キャンパス

飯能市阿須698
最寄駅 西武池袋線「飯能駅」・「元加治駅」、JR八高線「金子駅」より スクールバスを運行します。

• 1月13日(土)及び14日(日)は、川越便の運行はありません。ご了承ください。
    • 自家用車での来校は大学周辺の渋滞・混雑を招き、安定した試験の運用に大きく関わるため、ご遠慮ください。無料のスクールバスを随時運行しておりますので、電車等の公共交通機関をご利用ください。
    • 試験直前のバスの乗車は混雑が予想されますので、時間に十分に余裕を持ってご乗車ください。

スクールバス発着所・大学までの所要時間

学内施設営業のお知らせ

受験生の皆さんを対象に、以下の学内施設を営業いたします。どうぞご利用ください。

*セブンイレブン  8:00~16:00
 大学会館1階で営業しております。

準備してきた力が十分に発揮できるよう、駿河台大学は受験生の皆さんを応援しています。

• 駿河台大学 facebook
  • 駿河台大学 twitter