スポーツ振興支援募金 募金趣意書

募金要項

目的

スポーツ振興に向けた環境整備、施設・設備の充実のための資金調達

• 本学学生のスポーツ振興活動支援
  • スポーツ振興のための環境整備
  • スポーツ関連施設・設備の充実

目標額

年額4,000万円

随時募集いたしております。

寄付金額

個人寄付

特定公益増進法人への寄付としてお受けいたします。
在学生保証人:一口1万円(2口以上のご協力をお願いします)
卒業生:一口1万円(2口以上のご協力をお願いします)
一般:一口1万円
ただし、金額の多寡に関わらずありがたくお受けいたします。

法人寄付

受配者指定寄付金としてお受けいたします。
一口の金額は特に定めておりませんが、5万円以上でのご協力をお願いします。

寄付金の領収書

個人の場合

寄付金を受領次第、本学から所得税の免税措置に必要な「寄付金領収書」と「税額控除に係る証明書(写し)」及び「特定公益増進法人証明書(写し)」をお送りします。

法人の場合

寄付金の振込みは、日本私立学校振興・共済事業団宛となりますので、寄付金額の損金算入に必要な「寄付金領収書」は、事業団から本学に到着次第、お送りします。

寄付者の顕彰

寄付金の顕彰・特典

寄付者名を寄付者のご同意のもとに駿河台大学父母会機関紙『菩提樹』、駿河台大学同窓会機関紙『同窓会報』に順次発表させていただきます。

お申し込み方法

クレジットカード・コンビニ支払・インターネットバンキングなど、ネットによるお申込み方法と専用の振込用紙をご利用いただくお申し込み方法とがあります。

駿大スポーツ

本学のスポーツクラブの活躍・試合・イベント情報がご覧いただけます。

駿河台大学について