副学長紹介

大森 一宏

教育や国際交流にかかわる分野を担当します。

教務・グローバル教育センター・情報処理教育センターを担当します。グローバル化する社会の中で地に足のついた活躍ができる人材を、まじめできめ細かい教育を通じて育成します。教育に関する新しい試みにも、どんどん挑戦していくつもりです。

大森 一宏 大森 一宏

本池 巧

就職・キャリア教育・地域連携・教育研究センター・地域創生研究センターを担当します。

本学は、地域に根ざした大学として、地域の皆様に支えていただきながら地域社会に貢献できる人材育成に取り組んで参りました。これからも、地元企業・団体様との連携をより一層強化し、地域の活性化にも引き続き大学全体で取り組んで参りたいと思いますので、ご支援のほどよろしくお願いします。

本池 巧 本池 巧

黒田 基樹

入試広報にかかわる分野を担当します。

駿河台大学では、現在の多様な高校生の在り方を踏まえて、それぞれが入学のために力を発揮できるように、多様な入試の在り方を用意しています。ぜひとも自分にあった入試の形態を選んでいただき、入学されることを願っています。

黒田 基樹 黒田 基樹

狐塚 賢一郎

学生支援・メディアセンター・自己点検評価・スポーツ教育センターを担当します。

〈HOME AWAY FROM HOME〉学生一人ひとりに寄り添い、駿河台大学が皆さんにとって「居心地」のいい(第二の我が家)になることを目指します。関係スタッフ一同、学習相談、心身の健康相談、奨学金などの問題に丁寧に対応して参ります。

狐塚賢一郎 狐塚 賢一郎

駿河台大学について