硬式野球部 東京新大学野球連盟1部リーグ開幕!!

18.04.05

4月4日(水)、本学硬式野球部が所属する東京新大学野球連盟1部リーグ戦が開幕しました。県営大宮球場にて開会式が行われ、本学は第2試合で共栄大学と対戦しました。

共栄大学は、昨年の春リーグ優勝、秋リーグ準優勝の強豪です。結果は0-5で敗戦。なかなかヒットが出ず苦しい展開になり、7回に何とか初ヒットを打つも得点を上げることは出来ませんでした。1つのチャンスを確実にものにする、1部チームの底力を見せられる試合になりました。

硬式野球部をスタートに、駿大スポーツの春リーグが始まります。昨年度の歓喜や悔しさを胸に練習を積んできた上級生、新たな気持ちで挑む新入生。
新生駿大スポーツ全員で勝ちにいきます!皆さまのご声援をよろしくお願いいたします。