剣道部 亀井主将 全日本出場決定

15.05.15

5月10日(日)、第61回関東学生剣道選手権大会が日本武道館で行われました。

熱戦の中、4回戦まで勝ち上がった亀井元太さん(法学部4年・クラーク記念国際高校出身)が敗者復活戦で見事勝利し、全日本の出場を決めました。

たくさんの応援ありがとうございました。
全日本でも、亀井選手の応援よろしくお願いいたします。

関東学生剣道選手権大会の結果詳細はこちら

亀井選手のコメント
まずは、ご指導してくださった波多野先生、支えてくれた両親、先輩や同期、後輩、大学の各々の皆様、応援ありがとうございました。
おかげ様で全日本に出場することが決まりました。
剣道部キャプテンとして後輩の見本に少しはなれたのではないかと思います。
全日本に出場できることは本当に嬉しいですが、全日本に出れるというだけで決して満足せず、全日本でも上位を目指し、笑顔で報告ができるようにしたいと思っています。
全日本まで、今まで以上に稽古に力を入れ頑張っていきます。これからも応援よろしくお願いいたします。