男子ホッケー部 飯能市表彰を受賞しました

14.11.05

11月3日(月)に飯能市の授賞式が行われ、本学の男子ホッケー部が受賞いたしました。
これは、教育、文化及び体育の向上に寄与し、その功績が認められた団体へ表彰されるものです。
昨年度の全日本学生ホッケー選手権大会で創部初のベスト4の成績を認められ表彰されました。

高橋 徹 主将より
表彰していただいたことを光栄に思います。応援していただいた皆様のご協力のおかげです。ありがとうございました。今年度は惜しくも全日本出場は叶いませんでしたが、4年生にとって最後の試合となる秋季リーグ戦の決勝が残っています。全力で初優勝を目指しますので、引き続き皆さまの応援をよろしくお願いいたします。
DSC_7450.JPG
写真左:高橋 徹主将(現代文化学部4年 岩手県立沼宮内高校出身)、写真右:大石 大貴(現代文化学部3年 岩手県立沼宮内高校出身)