ハンドボール部 関東学生秋季リーグ戦の日程が決まりました

11.07.31

本学ハンドボール部は創部2年目ですが、今年の春季リーグ戦では5部で全勝優勝し、4部に自動昇格しました。今のところ創部以来公式戦は22連勝で負けなし。最速で4部に駆け上がってきました。

このほど秋季リーグ戦の日程が決定しました。試合は8月末から始まります。
関東学生秋季リーグ日程

4部は、本学、東洋大、神奈川大、横浜国大、都市大、拓殖大、一橋大、防衛大の8チームで構成されています。かなりの強豪校が揃っており、接戦が多くなると思われますが、これまでの勢いを持続して秋季リーグでも駿大旋風を巻き起こし、全勝(創部以来29連勝)を成し遂げて3部自動昇格を決めてほしいものです。9月3日(土)と24日(土)には本学体育館でも試合が行われます。

伝説をつくり続けているハンドボール部の勇姿をまだ見ていない人は、是非応援に駆けつけてください。もちろんいつも応援にきてくださっている方々、秋季リーグ戦もよろしく。(Y)