ニュース&トピックス

創立30周年記念 30秒CM制作コンテスト グランプリ作品について

2016/12/17その他

このコンテストは、駿河台大学をテーマとした映像作品を募集し、グランプリ作品については、本学のPR動画として採用することとして、以下の4つのうちいずれか1つのテーマに沿った30秒の映像作品を募集しました。

募集テーマ

1. 駿河台大学憲章 <ひとりひとりと>
    ひとりひとりの歩幅はちがう。ときに並んで歩き、ときに手を引く。建学の時から継承される思い、それを我々は愛情教育と呼ぶ。
  2. 緑豊かなキャンパス
  3. アウトキャンパス・スタディ
  4. 駿大生のキャンパスライフ

募集は、大学ホームページへの掲載などを行い、公募をしましたところ、5作品のご応募をいただきました。審査委員会の厳正なる審査を経て、グランプリは、「緑豊かなキャンパス」をテーマにした、駿河台大学メディア情報学部「金基弘ゼミナール」制作の作品が見事受賞されました。

改めて、「金基弘ゼミナール」の皆さん、グランプリ受賞おめでとうございました!