学内における委託業務の一部停止について

2018/06/05

2018年6月5日

学内における委託業務の一部停止について

本学では、大学運営業務の一部を外部の事業者に委託しております。その中のスクールバスの運行、学内清掃、ショッピングセンター等を受託している業者が、5月25日(金)から一方的に業務を停止する事態が発生いたしました。

本学としましては、当該業務の代替措置を至急、講じるとともに、学生の皆様に極力影響を与えないよう対応しているところでございます。

急な事態につき、学生をはじめ関係の皆様にはご不便をおかけしておりますが、何卒、ご理解、ご協力のほど、お願い申し上げます。

また、バス運行により授業への遅刻等の事態が生じたときには、このような事情に配慮するよう各教員に通知しているところでありますので、併せてご連絡申し上げます。

駿河台大学