3. ゼミ合同バーベキューを行いました

2018.06.23

ゼミ合同バーベキューを行いました

6月9日(土)、大学近くの入間川の河原で、バーベキュー大会を行いました。
 ゼミ内、ゼミ間の親睦を深めることを目的として、心理学部の杉本ゼミ、相馬ゼミ、近藤ゼミが企画、準備を行い、他のゼミにも参加を呼び掛けました。
 当日は天気も良く、企画したゼミ以外からの教員、学生の参加もありました。おいしいバーベキューを食べながら、楽しい時間を過ごすことができました。
 今回の企画の主催者の一人として活躍してくれた学生の声をお届けします。

川村由佳(心理学部3年 杉本ゼミ)

BBQ主催ゼミとして、開催日まで天候を気にしながら準備を進めてきました。多くの学生が参加してくれることもあり、材料や必要なもの、当日の流れなど、他のゼミのリーダーたちと綿密に話し合いをしました。当日は見事に晴れ、大きな問題もなく開催することができました!
 同学年の学生たちはもちろん、普段関わりが少ないほかのゼミの4年生とも話すことができ、とても楽しいBBQとなりました!!この交流会を機に、ゼミを超えて学部での仲が深まったと思います。
 今回開催するにあたり、多くの方々の協力と支えがあったからこそ、素晴らしいBBQを開くことができたのだと思います。本当にありがとうございました。

20180623心理学部BBQ.jpg