キャンパス紹介

キャンパスVIEW

キャンパスVIEWはこちら

駿河台大学では、豊かな自然の中、キャンパスの中で一人ひとりが自分の居場所をみつけ過ごしています。自然と最先端の施設が調和する、学生の満足度が高いこのキャンパスは、ドラマやCMの撮影にもよく利用されています。
魅力的なキャンパスを写真でご紹介します。

駿河台大学 キャンパスストリートビュー

駿河台大学キャンパスが、Google マップのストリートビューでご覧いただけるようになりました。ストリートビューは、Googleマップの機能の一つで、街中や観光名所、大学内をその場にいるかのように360度のパノラマ写真でご覧いただけるサービスです。

Googleマップで、「駿河台大学」を検索し、表示された地図上に黄色い人形のアイコン「ペグマン」をかざして置いていただくことで、その地点の施設内のストリートビューをご覧いただくことができます。

豊かな自然と最先端の施設が調和するキャンパスは、ドラマやCMの撮影にもよく利用されています。魅力的なキャンパスを散策してみませんか。

大きな地図で見る

駿河台大学 メディアセンターストリートビュー

駿河台大学の情報基地であるメディアセンターがGoogle マップのストリートビューでご覧いただけるようになりました。

大学の情報のすべてがここで管理されています。パソコン、視聴覚資料、音響・映像作品制作、そして図書館関係に興味のある人は、是非ご覧ください。普段は入ることのできない書庫や特別収納庫もご覧いただくことができます。

駿河台大学について